Hershey's trabalha em meta sustentável para seus produtos.


A Hershey’s Company, empresa americana de chocolates, anunciou a meses atrás uma expansão de seu programa Cocoa For Good, após ter atingido o compromisso de garantir que 100% do cacau em seus chocolates seja sustentável. A nova meta visa a um fornecimento 100% direto de cacau para áreas de alto risco até 2025.



Nesse sentido, a proposta da empresa é tornar todos os volumes adquiridos na Costa do Marfim e em Gana rastreáveis, comunicando o trajeto desde a fazenda até o primeiro ponto de compra e, assim, aumentando a transparência para os consumidores.

Em 2012, a empresa havia se comprometido em fornecer cacau 100% certificado e sustentável até 2020, meta alcançada em janeiro deste ano. Nessa linha, o projeto Cocoa For Good foi lançado em abril de 2018, com investimento de US$ 500 milhões até 2030.


O programa atua em quatro áreas principais: nutrição infantil, capacitação de jovens, desenvolvimento das comunidades e a preservação de ecossistemas. Segundo a Hershey’s, o principal objetivo é tornar a cadeia de suprimentos de cacau mais sustentável.
“Ao comprar todo o nosso cacau como certificado e sustentável, apoiamos diretamente uma renda mais alta para os agricultores e melhoramos os padrões trabalhistas e ambientais”, disse o diretor sênior de sustentabilidade global e impacto social da empresa, Jeff King.


Fonte: Isto É Dinheiro.